Germany.rubruneto4ka → Профиль
Чтобы послать личное сообщение пользователю bruneto4ka, добавить его в контакты или предложить дружбу, вы должны войти в систему germany.ru.
Если вы не являетесь зарегистрированым пользователем, пожалуйста зарегистрируйтесь. http://www.youtube.com/watch?v=KUn-J_jN4uM
Пожаловаться на bruneto4ka
Профиль bruneto4ka (прохожий):
Имя:
Viktoria
Где находится:
Nordrhein Westfalen (Köln)
День рождения:
19 ноября 1983 (40)   Личный гороскоп Скорпион
Зарегистрирован(а):
31.03.06 16:52
Последний заход:
01.03.10 19:36
Друзей:
5
Сообщений:
13
Гостей за месяц:
0
Гостей всего:
888
Длинные ноги,Тонкие шпильки.Взглядом целуешьГубы-клубники.Что обалдело Смотришь на тело?Есть ведь душа! -Я кричу оголтело.Но ты не видишьИ взглядом блуждаешь.Ты искушаешь,Ты изучаешь.Юбка короче?Губы сочнее?Давит сорочкаНа шею сильнее?Пульс вновь зашкалил -Я повернулась.Что ты представил?Я улыбнулась.Длинные ноги,Тонкие шпильки.Взглядом целуешьГубы-клубники.Много ты хочешь!Я - королева.Хочешь попроще?Прости, я ведь стерва!

Забей на вертуальную любовь! Живи реальным миром!

online igra 20.04.09 08:29
- Маша, а как Вы попали в SL? Ваши первые впечатления? Что изменилось сейчас в восприятии этого мира?

- Я попала сюда полтора года назад. Знакомый рассказал про SL, меня это заинтересовало и сначала просто хотела посмотреть, что SL из себя представляет. Раньше это было игрой, теперь стало часть первой жизни, самой жизнью. Потому что здесь я могу самовыражаться, общаться, просто отдыхать от повседневной жизни.
- Некоторые называют SL интернетом будущего, а некоторые средой для самовыражения. Вам , насколько я поняла, ближе вторая точка зрения?
- Мне кажется - для каждого свое. Для меня, наверное, скорее среда самовыражения. Так как рано или поздно думаю уйти из SL.
- Почему?
- Потому что это занимает много времени. Думаю, когда-нибудь будет пора начать жить полноценную рл жизнь))
- А сколько времени у Вас занимает SL сейчас?
- Сейчас примерно 4 часа в день Но раньше гораздо больше. В SL остаются те, кто находит себе здесь занятие, работу
- Эти 4 часа - это по большей части общение? Или что-то еще?
- Да, в основном общение, но ещё планирую сделать магазин. Иногда делаю какие-нибудь вещи.
- Очень интересно, что же Вы делаете? И зачем?
- Делаю прически, глаза, аксессуары. Чтобы потом продавать)
- То есть это для Вас не удовольствие, а работа?
- Нет, для меня это в первую очередь удовольствие. Я бы не стала заниматься в SL тем, что мне не нравится
- У Вас в профиле есть партнер - Vlad Latte. Насколько для Вас серьезны такие вот виртуальные отношения? Или это отношения реальные?
- Это реальные отношения. Но познакомились мы здесь - в SL
- Он тоже с Екатеринбурга?
- Нет, из Москвы
- Интересно А как вы познакомились, если не секрет и как поддерживаете Ваши отношения на таком неблизком расстоянии? Насколько сильно Вам мешает то, что Вы так далеко друг от друга?
- Познакомились в "песочнице" на острове техинвестнолаб. Все это время общались в SL, потом стали общаться вне SL, но также по интернету. А недавно я ездила в Москву. Расстояние, конечно, мешает, не могу сказать, на сколько сильно, но тяжело. Скоро я планирую поехать в Москву снова
- Вы сами сказали, что Ваши выставки диаметрально противоположны....Насколько сильно Ваше эмоциональное состояние влияет на Ваши фото? Какие периоды жизни отражают эти выставки? Можно сказать что вторая - это любовь?
- Да, можно сказать и так. Первая фотовыставка - одиночество, вторая √ любовь
- У Вас есть сайт, где можно посмотреть Ваши работы, не проводили ли Вы выставок своих работ в РЛ?
- Сайт, на котором я выкладывала свои работы, есть, но последних фото там пока нет. У меня была возможность сделать фотовыставку в рл, но я считаю, мои работы пока что недостаточно профессиональны, чтобы делать это. Хотела бы больше сделать работ, научиться фотографировать более профессионально
- Помогает ли SL Вам как-то в обучении тому, что хочется? Или может это просто место, где можно посмотреть много хороших и интересных идей?
- SL помогает понять мне действительно ли мои работы хороши, понять, что больше нравится из работ, какой в них видят смысл, что чувствуют и ощущают, получилось ли у меня передать идею и настроение. Новых идей я здесь не нахожу
- Профессиональный вопрос - как избегать конфликтов? И надо ли это?
- Я считаю, что конфликт помогает развиваться. Как его избежать? Нужно не допускать высокого внутреннего напряжения и искать компромисс в трудных ситуациях
- Что бы Вы пожелали нашим читателям?
- Хотела бы пожелать хорошего настроения и вдохновения