Deutsch
Germany.ruRiJiY Kotyara → Профиль
Чтобы послать личное сообщение пользователю RiJiY Kotyara, добавить его в контакты или предложить дружбу, вы должны войти в систему germany.ru.
Если вы не являетесь зарегистрированым пользователем, пожалуйста зарегистрируйтесь. http://www.ephraims.de
Пожаловаться на RiJiY Kotyara
Профиль RiJiY Kotyara (патриот):
Имя:
Евгений 
Где находится:
Berlin (Berlin)
День рождения:
27 июня   Личный гороскоп Рак
Зарегистрирован(а):
14.09.03 20:48
Последний заход:
15.05.18 18:27
Друзей:
8
Сообщений:
Гостей за месяц:
1
Гостей всего:
11853
Группа:
Занятость:
По желанию
Хобби:
Горные лыжи, Путешествие и S.
Симпатичной внешности мужчина со счастьем и свободен.

Тихий Ашрам

Есть люди сильные, есть люди слабые. 23.07.13 10:08
Череда событий последних месяцев заставила наблюдать интересные явления.

Есть люди сильные, есть люди слабые.

Первые обязательны, старательны и ответственны. Они умеют видеть окружающий мир, могут контролировать (или хотя бы стараются) свои эмоции, желания, если они вызывают сильные негативные вибрации в этом мире. Они учтивы и понимают, что оно так неправильно и обязательно принесет такие же негативные последствия им самим. Сильная личность легко признает свою ошибку и найдет слова для извинения. Сильных людей не мало, но все же их меньшинство. И нужно иметь силу, нужно иметь мужество быть таким и не подаваться соблазнам. Они готовы тяжело работать, но они знают за что. Да, они делают для себя, но умный человек не назовет сильную личность эгоистом. Потому что сильный может бескорыстно помочь.

Есть люди слабые. На них нельзя положиться, у них в голове только мелкособственнические желания. Они готовы подставить своих друзей, знакомых и даже людей, которых они не знают. Они могут не выйти на работу и не важно, что на них рассчитывали, что у них есть коллеги, которым это все разгребать. У слабых людей нет много сил, они не видят окружающего мира и потому не могут в нем ориентироваться. Зато у них обратно пропорционально собственным возможностям полно желаний и еще больше глупости. Этой глупости хватает, что бы из мухи сделать слона лишь для того, что бы себя возвысить. Они готовы угрожать, давить на жалость, клянчить, врать, поступать по-свински и рушить то, что строят сильные! Потому что у них нет сил, что бы противостоять этим соблазнам и низостям, ведь они слабые люди. У них никогда не будет достаточно счастья, успехов и денег. Ну Бог с ними, такие они и что с ними поделаешь. Несчастные на самом деле люди. Кому повезет, тот поймет это и вынырнет из гнилого болота. Остальные так и проживут жизнь, ничего в ней не реализовав. Но это не так страшно.

Опасно другое. Слабые - это большая угроза для сильных людей. Ведь сильный человек не лишен искреннего сострадания в отличии от слабого. И один раз достаточно проявить слабость, как слабый сожрет сильного, так как привык паразитировать. Очень тонок лед - проявлять повышенную вежливость к слабым людям, возиться с ними и стараться им помочь по тем или иным причинам, пусть даже по самым чистым. Ничего не получится. Ведь именно эта мышиная возня и нужна слабым! Это их подпитывает, возвышает! Опасно, очень опасно. Такие действия нужно строго пресекать, моментально давить приступы жалости и быть непреклонным в таких ситуациях. Раз человек слаб, так значит этого его удел, это его место. Все на своих местах и не надо ничего переставлять. И если слабый подставляет, рушит кем-то построенное, и делает это осознанно, то его надо учить и учить надо жестко. Ему же во благо. И не важно, мужчина это или женщина.