Deutsch
Germany.ruKLA → Профиль
Чтобы послать личное сообщение пользователю KLA, добавить его в контакты или предложить дружбу, вы должны войти в систему germany.ru.
Если вы не являетесь зарегистрированым пользователем, пожалуйста зарегистрируйтесь. http://tdotcan.livejournal.com/
Пожаловаться на KLA
Профиль KLA (чертова кукла):
Имя:
Радость неземная 
Где находится:
Rheinland-Pfalz (почти Hessen)
День рождения:
27 мая   Личный гороскоп Близнецы
Зарегистрирован(а):
20.02.01 15:06
Последний заход:
18.02.19 08:30
Друзей:
13
Сообщений:
Гостей за месяц:
1
Гостей всего:
14223
Группа:
Занятость:
занята
Хобби:
читать книги, думать о прочитанном, жечь книги в камине
Я люблюкогда меня хвалят, вызывают на бис,говорят мне - как ты похудела!или "любой каприз"когда кровь из текстов течет ручьемкогда гадость сделана,а я - ни при чемкогда теплый зверь на коленях клубкомкогда ураган за прочным стекломкогда в бокале льдинок балеткогда ты свободна... и все-таки нет.Я не люблюкогда дать сдачи нет возможности,когда нет жизни, а одни лишь сложности,когда на белой замше от жира пятно,когда под кроватью белье и оно не мое,когда блондинки портят мне Image,когда у политиков срывает крышу,когда рядом со мной тот, кто всегда прав,когда не хватает важнейшей приправы.когда после фильма в кино зажигают свет,когда как бы замужем, а как бы и нет.Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами исиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только жопа иприключения...www.cannikin.de

с музыкой и без

пипец 26.02.10 13:51

Андрус Кивиряхк написал детскую книжку "Какашка и весна", главным действующим лицом в которой является романтическая Какашка. Среди других персонажей можно встретить Сосиску, Черта из горшка, Куртку-дуру и Яйценесущие носки.

Какашины рассказы Кивиряхка публиковались в эстонском детском журнале Täheke ("Звездочка") и вызвали восторг детей и возмущение родителей, сообщает программа Ringvaade канала ETV. Главным редактором Täheke является жена Андруса Кивиряхка Илона Матсон.

Кивиряхк и прежде удивлял неожиданными персонажами своих детских книг. Так, лет десять назад увидела свет его книжка "Жираф", главной героиней которого была девочка Кай, а ее другом был глист Тынис. "В прошлом году книжку перевели и на русский язык, и русские люди были в шоке", - сказала Матсон.

Новое произведение писателя, "Какашка и весна", повествует о рождении Какашки, ее одиночестве и поисках друга. В конце концов Какашка женится на Одуванчике - и все счастливы.

Проиллюстрировал бессмертное произведение Хейки Эрнитс.