Deutsch
Germany.ruDarja68 → Профиль
Чтобы послать личное сообщение пользователю Darja68, добавить его в контакты или предложить дружбу, вы должны войти в систему germany.ru.
Если вы не являетесь зарегистрированым пользователем, пожалуйста зарегистрируйтесь. Пожаловаться на Darja68
Профиль Darja68 (патриот):
Имя:
Darja 
Где находится:
Nordrhein Westfalen (на берегу реки)
День рождения:
24 апреля 1968 (50)   Личный гороскоп Телец
Зарегистрирован(а):
14.12.04 19:08
Последний заход:
5 дней назад, 09:38
Друзей:
1
Сообщений:
Гостей за месяц:
1
Гостей всего:
13680
Занятость:
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Хобби:
Deutschlandforschung :)
Da ich INTELLIGENTE MÄNNER bevorzuge, sollen die nach Ausländerinnen suchende Deutsche Männer in ihren eigenen Interessen draußen bleiben. Ich will KEINE hiesige deutsche Männer kennenlernen, ich bin NICHT auf der Suche! А если серьезно - познакомлюсь с соотечественниками, которые, вроде меня, трудятся на немецкую науку и не утеряли при этом чувства юмора... :)Иными словами: любвеохочим фрицам и гансам вход запрещен - остальные - пруцца! :)

заметки на полях :)

без КисыБелой 16.10.18 12:04

Увы мне увы, я забыла пароль своей Кисы. Пока не найду записную, где он зафиксирован -- буду ходить запасным клоном, потому что свое мыло, на которое Киса была записана, я тоже забыла...

Я сюда перенесу мои ответы живодеру Гроту с форума "Спроси совет" на германи.ру

Он советует там одному, отягощенному кошколюбами страдальцу, собирать кошек, давать им еду -- а потом поджигать бензином и обливать.

Ну я не могу мимо пройти...

DarjinKlon местный жительСегодня, 10:46

Сегодня, 10:46 в ответ _GROT_ 2 дня назад, 08:57

Если не хотите вешать, можно поджечь, для этого достаточно будет облить бензином, накинувшихся на кусок мяса кошек. В идеале если из подвала не будет больше выходовда! Я именно такой! Урод и живодёр! И живу я действительно не долеко... 10 км от ремшайд. Если кому нужна помощь не подалёку, можем договориться!!! Из собаки кстати, можно шашлык сделать и отлично провести вечер!!!

Кто такие советы всерьез дает – того нужно найти, проверить на психическое здоровье и на потенциальную опасность для детей, а заодно и тех, кто его пригрел на форуме. Кто кошек жжет – тот и ребенка может убить. А если это как юмор подано – то мне, например, не смешно

_GROT__ с чего-то решил, что эпатаж – это односторонний процесс. Типа, он будет эпатировать и провоцировать, а те, кто переживает за животных и любит их, будут, типа, только хвататься за сердце – и говорить: «ой!» и «ай» и «как же вы можете?». А он будет потирать себе те два сантиметра, которые ему природой отпущены, и хихикать… А на самом-то деле, эпатаж – это процесс двусторонний… Ты кому-то в душу нагадил, вот как мне сейчас этими твоими словами – и летит ответка. Тем более, ветка не закрыта – значит ее оставили для справедливых человеческих реакций.

Ведь верно? Ведь правильно?

DarjinKlon местный жительСегодня, 10:49

Сегодня, 10:49 в ответ _GROT_ 2 дня назад, 00:17

Если не хотите вешать, можно поджечь, для этого достаточно будет облить бензином, накинувшихся на кусок мяса кошек. В идеале если из подвала не будет больше выходов

_GROT_с таким знанием дела всё описал. Вот я и представила себе, как где-то, нет, не в городе (там его уроют), а где нибудь на мерзкой окраине в рабочем поселке, откуда он в Германию приехал,он подзывает к себекошек. Кидает куски мяса. Сбегаются эти несчастные, брошенные мордочки. С благодарностью. Начинают есть. А он – обливает их бензином, кидает спичку – и слушает крики и дрочит на это…

Грот, дрочила-мученик, получай порцию гнева.

Если мне кто возразит, что Грот – забанен, так я скажу, что ведь и кошки, которых он жжет – тоже забанены. Они ж ведь не могут тут ему ответить – у них же лапки…

Я за них. Он здесь сколько живодерских постингов написал? Вот и я столько же напишу – и это будет справедливость.

......................................

DarjinKlon местный жительСегодня, 10:53

Сегодня, 10:53 в ответ _GROT_ 2 дня назад, 00:17

или вы никогда собак не вешали?! Только что дикие, но кушать то все хотят Если не хотите вешать, можно поджечь, для этого достаточно будет облить бензином, накинувшихся на кусок мяса кошек. В идеале если из подвала не будет больше выходов да! Я именно такой! Урод и живодёр! И живу я действительно не долеко... 10 км от ремшайд. Если кому нужна помощь не подалёку, можем договориться!!! Из собаки кстати, можно шашлык сделать и отлично провести вечер!!!

В общем, Грот, я прочла это, очень огорчилась – и поняла, что твоей маме нужно было делать аборт -- хоть по девятому месяцу, через кесарево.

Почему твоей маме нужно было делать аборт? Потому что вот у собачьих сук родится от 10 кобелей, допустим, пять щенков. А у твоей мамы -- от всего вашего рабочьего поселка,– родился один ты, как исторический персонаж… как Святополк Окаянный – «от многих отцов прелюбоденный сын» ага. И поэтому -- у тебя врожденные физические дефекты ... Нет, я не те два сантиметра имею в виду, которые ты себе трешь, когда жжешь кошек. Я твой мозг имею в виду. У тебя врожденный дефект лобных доль и поэтому ты лишен эмпатии, сострадания. Ты не можешь чувствовать, когда другим – больно. Ты не понимаешь и не чувствуешь чужой боли и даже наслаждаешься ей – вот как на этом форуме. Ты умный, но ты – выродок… поэтому, кстати ты и лазишь по разным шахтам – тебя не любит никто, тебе и лезть больше некуда, кроме шахт… Ну и на что ты нужен миру, даже если ты умный – если ты причиняешь слабым боль и смеешься при этом? Ты не нужен никому – поди и умри.

DarjinKlon местный жительСегодня, 10:46

Сегодня, 10:55 в ответ _GROT_ 3 дня назад, 23:07

Или парочку повесьте, затем позвоните в полицию, когда разлагаться начнут!

Теперь по теме форума – спроси совет. Ты посоветовал -- и я тебе советую.. Я тебе советую так же обстоятельно, как ты казнь кошек и собак описываешь. Если у тебя капля порядочности есть – то ты иди в ту штольню, под Ремшайдом, ну ты знаешь. Нож не надо, бритву возьми. Зайди поглубже в штольню, сядь там у стенки – и режь себе вены, но только не поперек, а вдоль всей руки. И оставайтся там, под землей, истеки там кровью . Ну а если у тебя порядочности нет – то заберись на 12 этаж и шлепнись вниз людям под ноги, расплескайся на асвальте, как бурдюк с говном. Чтоб все вокруг блеванули. Успеха