Deutsch
Germany.rulafaet → Профиль
Чтобы послать личное сообщение пользователю lafaet, добавить его в контакты или предложить дружбу, вы должны войти в систему germany.ru.
Если вы не являетесь зарегистрированым пользователем, пожалуйста зарегистрируйтесь. http://docs.google.com/View?docid=dfhrxzng_28d3...
Пожаловаться на lafaet
Профиль lafaet (знакомое лицо):
Имя:
александр 
Где находится:
Москва (москва)
День рождения:
13 июня 1951 (67)   Личный гороскоп Близнецы
Зарегистрирован(а):
26.07.06 15:31
Последний заход:
12.07.18 21:39
Друзей:
1
Сообщений:
599
Гостей за месяц:
2
Гостей всего:
369
Занятость:
https://docs.google.com/View?docid=dfhrxzng_28d3pwh89c
Хобби:
математика
изобретатель

Теория лучевого эфира

Лучевой эфир 23.06.11 16:29
Материя в пустоте пространства не имеет никаких сдерживающих сил. Притяжения не существует, гравитация это результат механического взаимодействия материи в потоках мельчайших материальных фрагментов. Потому материя, можно сказать, растворяется в пустоте пространства. ЕЕ абсолютная плотность не является твердостью, и потому малейшее взаимодействие материи разбивает ее на бессчетное количество фрагментов. Они свободно как рассыпаются, так и объединяются в сгустки простым нахождением рядом. Очень большие сгустки материи при столкновении на большой скорости образуют взрывное, лучевое распыление мельчайших фрагментов материи. Бесконечность существования вселенной позволила образоваться бессчетному количеству таких потоков со всех сторон в любую точку пространства с любыми скоростями движения. Удельный вес ядра атома приблизительно 200 миллионов тонн в куб см. Следовательно удельный вес материи не менее 200 миллионов тонн в куб см.


эфир — совокупность всех существующих излучений.

Пространство(пустое) – абсолютная пустота, единственная нематериальная субстанция.

Материя(полное) – непрерывно бесструктурное нечто, абсолютно исключающее возможность взаимопроникновения что порождает эффект массы и плотности. Не имеет внутреннего движения, потому не имеет внутренней температуры и энергии.

Частица тонкого эфира – Бесформенная материя, создавая гравитацию, сама ею не обладает, потому рыхлая, свободно рассыпается до бесконечности вглубь и так же свободно вновь воссоединяется, движется только прямолинейно и не способна иметь спин.

Тонкий эфир – изотропный поток бесформенных частиц материи любых скоростей и направлений.

Грубый, поляризованный, светоносный эфир — изотропный поток материи, сформированной в шарики равномерным обжатием тонкого эфира.

Шарик материи – образуется из сгустка материи в результате равномерного обжатия его тонким эфиром, в отличии от частицы тонкого эфира имеет твёрдость, форму, гравитационное поле и способен вращаться вокруг собственной оси (иметь спин).

Вещество – орбитальное энергообразование из шариков материи сформированных равномерным обжатием тонкого эфира. Имеет температуру и внутреннюю энергию.

Чёрная дыра (чд) – сгусток материи.

Масса – количество материи, проявляется только при попытках взаимопроникновения, совершенно неосуществимых по причине ее абсолютной плотности и непроницаемости.

Вес — разница эфирного давления, проявленная суммарной массой материи.

Инерция – свойство материи, порождаемое невозможностью движения относительно пространства.

Волна — цикличное линейное движение фрагментов материи.

Энергия – Движение материи.

Сила — энергия совершающая работу.

Работа — перевод материи в иную инерциальную систему, либо препятствование этому.

Мощность — количество энергии в единицу времени совершения работы.

Импульс — конечная по времени и мощности, разовая передача энергии.

Инерциальная система отсчета, ИСО это совокупность взаимно статичных фрагментов эфира.

Температура вещества — скорость вращения орбитальных фрагментов.

Гравитационное поле – аномалия суммарного потока эфира, эфирная тень от непроницаемых сгустков материи. Зависит от количества материи, температуры вещества, интенсивности собственного излучения и мощности эфирного потока.

Гравитоны- частицы тонкого эфира. Но полную силу гравитации создают все существующие частицы(фрагменты)излучений.


Излучение — поток соразмерных фрагментов материи, подразделяется на обладающие частотными характеристиками, сплошные не имеющие частотных характеристик и сложносоставные. Волновые колебания потока бывают по его насыщенности, либо по частоте орбитального вращения фрагментов.

Свет — луч эфира, насыщенный фотонами при прохождении сквозь энерговозбуждённую зону.

Магнитное и электромагнитное поле — аномалия поляризованного эфира образуемая собственным излучением объекта такого же поляризованного эфирного излучения.

Электрический ток — упорядоченный поток шариков грубого эфира, их сила вращения вокруг собственной оси определяет напряжение тока, их количество определяет силу тока, направление вращения определяет полярность тока.


ВРЕМЯ – Условная, сравнительная МЕРА существования ДВИЖЕНИЯ материи. ( для удобства используется цикличное орбитальное движение, которое принимают за некий постоянный стандарт).


Шкала времени – виртуальное понятие, существующее только в воображении.

Дальнодействие, то есть физическое влияние через пустоту пространства без материального посредника НЕВОЗМОЖНО.

Непрерывность — бесструктурность до любого уровня увеличения.

Макро и микро миры абсолютно аналогичны, различны только по скорости вращения и размерам.

Материя и пространство проявляются исключительно диаметральностью своих свойств и один без другого были бы просто необнаружимы.


Взаимное тяготение тел может возникать по двум причинам, либо это взаимное притяжение, либо прижимание, сжимание тел внешним излучением. Осуществить притяжение возможно только при условии уже существующих сил притяжения(трос, веревка состоят из фрагментов уже имеющих взаимосвязывающие силы). Остается только волшебное притяжение, либо объективное лучевое отталкивание. В случае существования отталкивающих излучений материи каждое тело создает вокруг себя тень, где эти излучения проходя сквозь тело ослаблены его массой. Разница между ослабленным давлением излучения проходящего сквозь тело и давлением излучения в сторону этого тела создает эффект притяжения, которого в действительности нет. Но прижимающая сила в бытовом виде более похожа именно на притяжение. В этом и состоит вся неразрешимость гравитации. В физической природе существует только контактное взаимодействие материи, никаких других видов взаимодействия материи нет. Если объект оказывает какое-то влияние на другой объект без контакта, это означает, что существует материя , которая всё же контактирует, либо перестаёт контактировать по вине влияющего объекта. Контактное взаимодействие отдельных фрагментов материи способно оказывать только отталкивающее действие. Очевидно существование излучений у большинства космических объектов. Излучение, это материальный поток около световых скоростей. Такой поток обязан обладать давлением по направлению движения. Совокупность всех потоков излучений и есть эфир, а всякое влияние материи на эфир создает его аномалию что и есть поле. Из этого следует что свет так же можно назвать полем потому что это влияние на эфир. Световой луч не принадлежит источнику света, это луч эфира который как бы подкрашен модулирующим воздействием источника света. Отсутствие света со стороны ЧД доказывает это. Эфирные лучи неспособны проникать сквозь ЧД потому даже если на ее поверхности происходят процессы дающие в иных условиях свет, то на ЧД он не возникает по причине отсутствия эфирного луча. Но при наблюдении края диска ЧД может наблюдаться свет захваченный касательным лучом эфира, если в этот момент именно в точке касания свалится на ЧД какое-нибудь вещество, при его разрушении проходящий касательный луч непременно воспримет световую модуляцию.
Материя не имеет разновидностей по составу, а только лишь по размеру фрагментов. Самые маленькие фрагменты материи являются частицами гравитационного эфира и создают гравитацию более крупным сгусткам материи, при этом для самих себя им гравитацию взять негде. Вокруг них уже пустота пространства и потому они, обладая абсолютной плотностью, не имеют формы и твердости которую придает материи только обжатие эфирных потоков. Вот и вся разновидность материи, это материя сформированная в шарики, и материя бесформенная.
А вот вещества образуемые из шариков материи в виде орбитальных энергосистем, имеют великое множество разновидностей по составу, размеру, объему энергии.
Энергия это движение материи, и потому то же не имеет разновидностей, любой вид энергии в конечном счете есть только количество движения материи. Есть только два различия энергии, это энергия линейного движения и энергия вращательного движения, ну можно подразделить вращения; по орбите и вокруг собственной оси. Вот и все разновидности энергии.

В теории у меня же и написано что материя является антиподом пространства; если объем пространства бесконечен а масса равна нулю, то масса материи бесконечна а ее объем равен, должен быть равен, нулю.
На нашем уровне развития это совершенно невозможно осознать.
То есть получается что материи, в том понимании что это нечто абсолютно плотное без пустот, вообще не существует. Что любой плотный фрагмент является энергосистемой состоящей из еще более меньших плотных фрагментов, которые в свою очередь так же являются всего лишь энергосистемами, и так до бесконечности вглубь. Убежден что это действительно так, но нам для достижения практических результатов следует остановиться на неком одном уровне и считать его плотным массивом материи.