Deutsch
Germany.ruUna10 → Профиль
Чтобы послать личное сообщение пользователю Una10, добавить его в контакты или предложить дружбу, вы должны войти в систему germany.ru.
Если вы не являетесь зарегистрированым пользователем, пожалуйста зарегистрируйтесь. Пожаловаться на Una10
Профиль Una10 (патриот):
Имя:
Una 
Где находится:
День рождения:
1 января  
Зарегистрирован(а):
13.05.08 22:46
Последний заход:
Сегодня, 11:57
Друзей:
3
Сообщений:
Гостей за месяц:
153
Гостей всего:
13726
Занятость:
ФЕЯ.... феячу потихоньку)
Хобби:
ну что ты...я чОткая, бодрая, очень добрая и хрупкая в военных условиях вполне могу выжить. но недолго и не бесплатно. око за око как минимум..я вот думаю,если женщина не стерва, то она не удалась..
Коллекционирую -Женщина должна принадлежать тому мужчине, который избавит ее от проблем.О. Бальзак Вы сюда яд сплюнуть приходите?http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=20819Как говорил один восточный мудрец можешь содержать - женись, а нет постись.Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус..Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!Придумали себе духовность,чтобы оправдать отсутствие штанов.ЖванецкийУм мужчины можно определит`по его умению шутит`, а ум женщины по ее манере кокетничатьЭкзистенциально - по жизни..дифференцировано - по рамсам..Априори - в натуре..Этимологически - чисто конкретно..Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят.Л.Толстойправило трех Пи : представительный, положительный, платежеспособныйЛюбовь зла,но ты-Козёл,даже и не надейся!:))))Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку ( Бернард Шоу)У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо)кардинально решать можно тогда, когда есть чем

Коллекционирую -

. 26.08.20 21:10

Среди горбатых стройный считается уродом...


Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет. Вольтер


Счастье это не цель жизни, а способ передвижения по жизни!


Gaby Hauptmann "Suche impotenten Mann fürs Leben"


Люди делятся на тех, на кого можно положиться, и на тех, на кого нужно положить. Жванецкмй


Дураков понимает большинство. Умных - меньшинство. Гениев - единицы. Так рождается популярность.(с)