Чтобы послать личное сообщение пользователю Просто Изольда, добавить его в контакты или предложить дружбу, вы должны войти в систему germany.ru.
Если вы не являетесь зарегистрированым пользователем, пожалуйста зарегистрируйтесь. Пожаловаться на Просто Изольда
Если вы не являетесь зарегистрированым пользователем, пожалуйста зарегистрируйтесь. Пожаловаться на Просто Изольда
Профиль Просто Изольда (старожил):
Имя:
Isolda
Где находится:
День рождения:
22 августа
Лев
Зарегистрирован(а):
28.08.08 21:07
Последний заход:
Вчера, 19:18
Друзей:
Сообщений:
Гостей за месяц:
2
Гостей всего:
2655
GLÜCKLICH VERHEIRATET
Мясо индюшки по-китайски в сладко-кислом соусе 31.12.13 22:47
Мяско порезать полосками, немного посыпать красным жгучим перцем, сухим чесноком и залить (3-5ст.ложек) соевым соусом, дать постоять часок для того, что бы немного промариновалось.
Жарить в хорошо раскалённом подсолнечном масле, лучше небольшими порциями.
Долго мясо жарить не надо, что бы не пересушить, достаточно 5 мин.
Затем мясо вынуть шумовкой на сито и дать стечь жиру.
Затем в небольшом колличестве жира обжарить лук, красную, жёлтую и зелёную паприку, морковь, порезанную тонкими полосками,1маленькую дозу консервированного ананаса(жидкость слить).
Долго тушить овощи не рекомендуется, паприка должна ещё немного хрустеть.
Затем добавить кетчуп и чуть-чуть водички. Отдельно в чашечке развести 2 ст. ложки крахмалла и немного воды. Соединить мясо и овощи, довавить разведённый крахмалл, быстро перемешать и убрать с плиты. Готово!
Жарить в хорошо раскалённом подсолнечном масле, лучше небольшими порциями.
Долго мясо жарить не надо, что бы не пересушить, достаточно 5 мин.
Затем мясо вынуть шумовкой на сито и дать стечь жиру.
Затем в небольшом колличестве жира обжарить лук, красную, жёлтую и зелёную паприку, морковь, порезанную тонкими полосками,1маленькую дозу консервированного ананаса(жидкость слить).
Долго тушить овощи не рекомендуется, паприка должна ещё немного хрустеть.
Затем добавить кетчуп и чуть-чуть водички. Отдельно в чашечке развести 2 ст. ложки крахмалла и немного воды. Соединить мясо и овощи, довавить разведённый крахмалл, быстро перемешать и убрать с плиты. Готово!