Deutsch
Чтобы послать личное сообщение пользователю Сестрица Лёнушк@, добавить его в контакты или предложить дружбу, вы должны войти в систему germany.ru.
Если вы не являетесь зарегистрированым пользователем, пожалуйста зарегистрируйтесь. http://www.youtube.com/watch?v=qRKKB2TJMMw
Пожаловаться на Сестрица Лёнушк@
Профиль Сестрица Лёнушк@ (завсегдатай):
Имя:
Елена 
Где находится:
День рождения:
2 сентября   Личный гороскоп Дева
Зарегистрирован(а):
04.11.08 18:04
Последний заход:
17.01.10 19:42
Друзей:
19
Сообщений:
132
Гостей за месяц:
0
Гостей всего:
83
Группа:
Занятость:
Учеба, работа, доченька!!
Хобби:
Много....
О Себе ; Золушка на хрустальных роликах, которая хочет любить, так, как будто ей никто и никогда не причинял боль, танцевать так, как будто никто не смотрит, петь так, как будто никто не слышит и жить так, как будто на земле рай!*.. скромная, добрая (иногда:-).. a вообще, не знаю как себя описать- "Я" личность, а это уже о чем то говорит, я самокритична, не переоцениваю себя и свои способности, где-то недооцениваю! Кто то может назвать меня грубой, но это не так, просто моё "эго" развито сильней, чем моё "Я", я живу по принципу бумеранга только в том случае, если мне делают добро, на зло не отвечаю и не реагирую. Уважаю честных, а не злобных людей!Встречь не предлогать! ЗнакомлЮсь, но общения ради и только здесь.. в смысле на сайте.

Алёнушкино откровение

Старушка 17.01.10 18:45
Всем привет!

Вот и выходные на подходе,а мне.. впрочем как всегда, нихочется их отпускать.
Но я в общем то ни об этом.
Захотелось поделится сегодняшним своим пережитым.
Сегодня, возвращаясь домой после тренировки,пережила просто какой то бешенный взрыв эмоций.
Идя своим обычным путём и слушая музыку,увидела очень старенькую женщину,которая не шла, а по старушечьи,мелкими шажками семенила. Я была ещё достаточно далеко, что бы разглядеть лицо старушки,но,ускорив шаг, поспешила ей помочь,так, как дорога вечером стала скользковатой. Чем ближе я подходила, тем медленнее становились мои шаги, во мне уже начало просыпаться чувство сожаления о своём первом порыве, (Господи, прости меня за это). Это была старушка, которой явно за 80, но внешни, она больше подходила на старую,злую ведьму. Вы могли бы сейчас представить старую, югославскую или венгерскую цыганку...седую, худую и высокую.
Оны была внешне очень опрятна и ухоженна, но, тот холод и страх, который ты ощущаешь лишь взглянув на неё, ничто, по сравнению со взглядом её угольно-жгуче-чёрных глаз! Низнаю как и почему, но,нисмотря на то, что вокруг сновали и другие люди, она обернулась именно в мою сторону и протянула ко мне руку, причём взгляд её глаз, был устремлён как бы сквозь меня. Я ускорила шаг и подала ей руку, она взяла меня за ладонь и мы пошли с ней в том направление, на которое она мне постоянно,жестикулируя указывала.Мы шли около 10 минут, за всё это время,она постоянно что то себе бубнила под нос, на меня она так больше ни разу и не взглянула, за что я ей конечно же была благодарна.Дойдя до нужного дома, она просто, молча выпустила мою руку, вновь что пробубнив, посеменила дальше.
Я же,сжав руку в кулак, ломанулась в первое же открытое,общественное завидение. Спросив где туалет, пошла отмывать руки... мыла долго, несколько раз, пока в душу не пришло хоть какое то чувства чистоты и защищённости.
Вообще, со мной такое произошло в первые, когда человек, который просто, ни ничего ни делая, подавил меня,как морально, так и духовно!! Ощущение скажу я вам,бррр -ЖУТКОЕ!
Ну да ладно, старость штука такая, что... , кто знает, какие чувства будет вызывать моя внешность, лет так через 30-40... дай Бог конечно же до них дожить!
Пожалуй на этой, тоже своего рода оптимистичной ноте, откланяюсь.

И снова-Спасибо за внимание!