Deutsch
Germany.ruAlisa Bordo → Профиль
Чтобы послать личное сообщение пользователю Alisa Bordo, добавить его в контакты или предложить дружбу, вы должны войти в систему germany.ru.
Если вы не являетесь зарегистрированым пользователем, пожалуйста зарегистрируйтесь. Пожаловаться на Alisa Bordo
Профиль Alisa Bordo (прохожий):
Имя:
Alisa 
Где находится:
Baden Wuerttemberg (Mannheim)
День рождения:
2 февраля 1970 (49)   Личный гороскоп Водолей
Зарегистрирован(а):
24.06.09 18:48
Последний заход:
20.08.15 15:42
Друзей:
2
Сообщений:
6
Гостей за месяц:
0
Гостей всего:
121
Хобби:
войлок, бисер
всем привет ! спасибо, что загллянули ко мне .я уже столько лет в Германии, а всё как-то обходила мимо этот ресурс .нужно исправляться и осваиваться . пока мне тут много чего не понятно, но это дело наживное - точно знаю ! мой основной журнал ведётся в ЖЖ , но теперь стану заглядывать сюда тоже .чуть-чуть о себе . в Германии с 94 года . я же говорила, что уже давно тут .у меня есть почти взрослая дочь и любимый человек . мы живём в чудесном городе Маннхайм . а ещё у нас есть любимица публики - очаровательный мопс - Коконя . и мы её зверски любим :))основное моё занятие - я делаю вещицы . из войлока, полудрагоценных камней и бисера . часть работ буду показывать тут . часть можно посмотреть в моём ЖЖ http://alisa-bordo.livejournal.com/некоторые мои работы продаются . в основном предлагаю готовые работы , но готова побеседовать об индивидуальном заказе тоже :)

Войлок, камни и бисер

- 01.08.16 22:35
два мира - два Шапиро ) выношу мусор на улицу . смотрю, в нашу калитку ломятся два пацанёнка - соседский сын с другом. сосед-иранец, что ли? живёт в доме через дорогу. год, как купил дом и его дети уже, слава богу, не играют в мяч на проезжей части , доводя до инфаркта водителей и до тихой истерики всю улицу.
спрашиваю пацанят - куда они идут? у нас во дворе нет детей-сверстников , а просто по чужим дворам тут не заведено прогуливаться. мальчишки говорят мол, туда, машут мне за спину рукой, играть во .. слово какое-то мне не знакомое. думаю, странно - качели и песочницу за ненадобностью у нас во дворе уволили. за то добавилось простора для любителей барбекю и гриля . возвращаюсь обратно . смотрю , мальчишки крутят ветрячёк маленкой метиостанции, которую установил для себя сосед во дворе. ну, может хобби у него новое - отслеживать погоду за окном ) а ветрячёк этот силу ветра и направление, наверное, должен показывать. у соседа сейчас, судя по приборам - торнадо висит прямо над домом. спасайся, кто может ) ну, что зря у меня немецкмхий пасспорт? пошла, соседу стукнула и он пацанят погнал, конечно же. а я вот сижу и думаю - стали бы мальчишки где-то из моих родных краёв такое делать? в принципе - ничего серьёзного. шалость . но я чётко понимаю, что мой ребёнок в 10 лет к соседу не полез бы. я обнемчурилась совсем?