Deutsch
Germany.ruIndri → Профиль
Чтобы послать личное сообщение пользователю Indri, добавить его в контакты или предложить дружбу, вы должны войти в систему germany.ru.
Если вы не являетесь зарегистрированым пользователем, пожалуйста зарегистрируйтесь. Пожаловаться на Indri
Профиль Indri (прохожий):
Имя:
Andrew 
Где находится:
День рождения:
11 декабря 1985 (35)   Личный гороскоп Стрелец
Зарегистрирован(а):
18.07.11 07:41
Последний заход:
07.02.13 02:00
Друзей:
0
Сообщений:
22
Гостей за месяц:
0
Гостей всего:
157

А может быть

Знаешь ли... 22.07.11 07:51
Знаешь ли, понимаешь ли...
Не могу ответить...


Приятные ощущения прокатились по коже, донеся импульсы до мозга. Открываю глаза. Кошка с заботливым видом лижет руку, периодически покусывая пальцы. Спустя несколько секунд начинаю понимать, что этот комок шерсти, оставляющий ее повсюду, не боясь получить по голове, пытается разбудить меня. Неряшливого хозяина, который накануне забыл купить корм для своего питомца и теперь в чашечке у кошки лежит варенный картофель, который ну никак не напоминает ароматный (я так думаю) вкусный корм, ну главное - привычный.
Кошка настойчиво продолжает лизать руку, становится уже больно от ее шершавого языка. Смотрю на часы. Проспал! Надо вскакивать и бежать. Надо, но не буду. Погладил кошку. Благодарю как умею, а она вроде бы и рада, мурлычет. Будильник звенел час назад. Не услышал. А она поняла, все поняла и надо же разбудила. Сидит. Смотрит, глаза как большие пуговицы.
Не страшно, если задержусь дома еще на две минуты. Нужно почистить ее туалет и налить свежей воды, ритуал ежедневный.
Мяучет, ругается наверное, подошла к миске смотрит на картошку и мяучет, и дать то больше нечего , в холодильнике только апельсины, кукуруза и морковь. Говорю, чтобы потерпела до вечера, куплю, принесу и накормлю до отвала. Вроде бы опять поняла, спокойно пошла и легла на постель. Не ругаю. Сегодня можно.
Удивительное создание. По дороге на работу все думал. Вот хочешь великой любви, романтики, высоких отношений и быть счастливым. И ждешь, грустишь, веришь, что придет.
А оно уже здесь. Комок шерсти, который понимает тебя. Смотрит преданно. Будит когда нужно. Не кричит.
Просто любит и терпеливо ждет, когда хозяин все-таки купит корм и положит в миску. А она будет лизать руки и мурлыкать снова и снова. Только бы он наконец почувствовал, что не одинок и его по-настоящему любят...


Знаешь ли, понимаешь ли...
Стараюсь...