Deutsch
Germany.ruGROGO → Профиль
Чтобы послать личное сообщение пользователю GROGO, добавить его в контакты или предложить дружбу, вы должны войти в систему germany.ru.
Если вы не являетесь зарегистрированым пользователем, пожалуйста зарегистрируйтесь. Пожаловаться на GROGO
Профиль GROGO (старожил):
Имя:
Mich 
Где находится:
День рождения:
1 января   Личный гороскоп Козерог
Зарегистрирован(а):
18.09.11 19:44
Последний заход:
4 дня назад, 17:30
Друзей:
0
Сообщений:
Гостей за месяц:
0
Гостей всего:
898

Из того, что происходит вокруг

Из жизни в парках города 01.10.18 15:00

Несколько по краю города протекает с юга на север берущая свое начало в Альпах река. От Альп до впадения в Дунай поверхность местности снижается по высоте где-то на 500 метров. Соответственно на реке по ходу русла установлены плотины для сбора воды. На них же устроены электростанции, только погороду три штуки на реке. От реки в начале городской зоны сделан отвод воды по каналу, который далее разветвляется на много более мелких каналов (общая длина 150км). На каналах стояли водяные колеса, дававшие энергию для разных механических мастерских ремесленников средних веков.По краю города , где находится первая плотина, расположена зеленая защитная зона с пересекающими ее прогулочными дорожками. У города от реки эта зона имеет ширину около трех километров. Затем, несколько сужаясь, тянется вдоль реки на большом, в десятки км расстоянии. Тянется, в принципе, до Альп, прерываясь по пути в населенных пунктах. А здесь в городе прогулочная зона идет и вдоль русла реки по обоим сторонам, где шире, где то уже. И там гуляют как люди, так и, конечно, владельцы собак.

И здесь по заметкам из газет с одной стороны в полицейской статье писали, что владельцы собак и люди, выгуливающие собак как бы по просьбе хозяев спускают собак с поводков и те пугают гуляющих там людей и детей.

С другой строны периодически появляются заметки о том, что есть попытки отравления собак, которым подбрасывают приманку с ядом или - в последнем выпуске газеты- мясо с гвоздями.

И нужно заметить, что по краю парковой зоны расположены дома в основном коренных, зажиточных жителей. И вот со стороны жителей можно наблюдать нервозную, болезненную подозрительность к гуляющим в парке не коренным жителям без собак.